スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ねばねばパスタ

叔母が大切にしている、備前焼のお皿を頂きました。

備前


せっかくなので、しまい込まずに普段使いにしようと、パスタを乗せてみることに。

納豆


大好きな納豆のパスタ。

たっぷり刻んだ大葉は、取れたて新鮮なベランダ菜園のモノです。


やっぱり、いい器で食べると美味しく感じますね!!

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)
そろそろ冷蔵庫の中で賞味期限が
切れそうなのですが、納豆パスタって
どうやって作るんですか?
パスタにも少し色が付いて見えるけど
納豆とは別に味がついてるんでしょうか?
  • はなび#VMk2rkqo
  • URL
  • 2008.07.05(Sat)
  • Edit
パスタの味付けは、めん汁を使ったり、にんにくを漬けた醤油を使ったりしています。
今回はこちらを参考に作ってみました!http://cookpad.com/mykitchen/recipe/250658/

納豆好きなので、結構出番多いです。
麺を変えて、納豆うどんや納豆そばもよくしますよ♪

お返事遅くなってしまいましたが
納豆は無事でしょうか・・・

  • ほおずき#-
  • URL
  • 2008.07.07(Mon)
  • Edit

プロフィール

ほおずき

  • Author:ほおずき
  • お仕事で筆文字やイラストを書いてます。
    好きなことは、食べること、つくること、遊ぶこと。

    copyright (c) 2005 hoozukiya all right reserved

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。